Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de chocolate na airfryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de chocolate na airfryer é uma opção deliciosa e prática para quem deseja saborear um doce irresistível em menos tempo e com menos bagunça na cozinha. O uso da airfryer permite que o bolo fique macio por dentro e com uma casquinha crocante por fora, proporcionando uma combinação perfeita de texturas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Massa:
Cobertura:
Primeiro utilizando um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem, com um batedor de arame (fouet), até formar uma massa homogênea.
Após isso transfira para uma forma redonda, untada, enfarinhada e que caiba na sua airfryer.
Depois disso leve para a airfryer preaquecida a 160 ºC por cerca de 20 minutos.
Em seguida retire da fritadeira elétrica, deixe mornar e desenforme.
Após isso usando uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem.
Depois disso leve para o fogo médio e mexa bem por 10 minutos ou até engrossar.
Por fim despeje sobre o bolo e sirva.
This post was last modified on 03/06/2023 22:50
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.