Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Cenoura vulcão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Cenoura vulcão.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
massa do bolo:
– Ingredientes da cobertura:
Primeiro no liquidificador coloque os ovos, óleo, as cenouras raladas, bata aproximadamente 5 minutos.
Depois disso, coloque o açúcar, e bata por 5 minutos. Apos isso em uma batedeira ou no liquidificador, mesmo mais que seja potente acrescente a farinha de trigo, bata por 5 minutos, depois acrescente o fermento e misture bem.
Apos isso unte a forma com manteiga e farinha coloque a massa na forma, leve a forno 180 graus por 45 minutos.
preparo da cobertura:
Comece misturando tudo, menos o creme de leite, no fogo meio até o recheio desgrudar da panela, depois acrescente meia caixinha do creme de leite e misture desligue e coloquei sobre o bolo fica uma delícia e fofinho.
This post was last modified on 27/03/2023 13:19
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.