Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de aipim de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Aipim feito no liquidificador é uma verdadeira joia da culinária. Sua textura úmida e macia, combinada com o sabor delicado do aipim, resulta em uma iguaria que cativa o paladar de muitos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro descasque, lave e corte o aipim em pequenos cubos
Em seguida no liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Em seguida bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Apos isso com o liquidificador ligado, coloque o aipim, aos poucos, deixando bater bem a cada adição para triturar totalmente.
Depois disso coloque o coco ralado em flocos, misture para agregar, e por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Em seguida despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Por fim asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos. Depois retire doforno, espere amornar e desenforme numa travessa.
This post was last modified on 18/08/2023 20:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.