Primeiro, na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Depois disso junte a margarina e bata por 3 minutos. Em seguida adicione a farinha e a fécula peneiradas, intercalando com o suco, batendo até ficar homogêneo.
Após isso misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 45cm x 35cm untada e enfarinhada. Em seguida leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Depois deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Em seguida, para o creme, em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o abacaxi, a água e o açúcar por 10 minutos. Depois disso escorra e reserve.
Depois, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Após isso desligue e misture com o abacaxi reservado. Em seguida recheie o bolo com metade do creme, cubra com a massa restante e espalhe o creme restante.
Por fim, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio, um a um. Depois disso leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
This post was last modified on 25/01/2023 20:54
Page: 1 2
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Bolo Moça De Coco Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Torta Cremosa de Aipim Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de…
Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.