Bolo de Abacaxi
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Abacaxi Caramelizado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Abacaxi Caramelizado
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Calda
Primeiro coloque em cima do caramelo as fatias de abacaxi. Depois disso reserve.
Em seguida bata as claras em neve e reserve. Depois disso misture em outra vasilha, na batedeira, a manteiga, as gemas e o açúcar e bata bem até formar um creme claro.
Apos isso coloque a farinha de trigo peneirada, aos poucos, intercalando com a calda de abacaxi.
Em seguida desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem.
Depois disso, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
Em seguida coloque a massa na fôrma caramelizada, já com o abacaxi, e leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Por fim, desenforme antes que esfrie totalmente para que o caramelo não grude.
Calda
Primeiro faça o caramelo: derreta o açúcar e acrescente 1/2 xícara (chá) de água quente.
Apos isso deixe a calda engrossar e caramelize uma fôrma.
This post was last modified on 17/03/2023 08:49
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.