Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Abacaxi Caramelizado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Abacaxi Caramelizado é uma delícia irresistível que combina a doçura do abacaxi com o toque caramelizado, criando uma explosão de sabor a cada mordida. A suculência do abacaxi caramelizado contrasta perfeitamente com a maciez do bolo, resultando em uma sobremesa que agrada a todos os paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Calda:
Primeiro usando uma forma acrescente o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa sem parar e depois espalhe a calda na forma por completo.
Primeiro, organize todos os ingredientes da massa, depois na batedeira acrescente os ovos, o açúcar e a margarina (ou manteiga).
Depois disso, bata bem até obter uma massa lisa, depois adicione o leite e bate outra vez. Em seguida, acrescente farinha de trigo e bata sem parar até formar uma massa sem grumos.
Após isso, junte o fermento a massa e misture com uma colher para incorporar aos demais ingredientes. Por fim, coloque as rodelas de abacaxi na forma previamente caramelizada.
Agora, coloque a massa na forma, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 45 minutos, desligue o forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 16/04/2024 15:00
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.