Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo cocada sem farinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de bolo cocada é uma deliciosa combinação de sabores que certamente agradará os amantes de coco e de bolos. A cocada, um doce tradicional feito com coco ralado e açúcar, adiciona uma textura e um sabor únicos a esse bolo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro em uma vasilha, bata os ovos durante 1 minuto. Depois acrescente o açúcar e deixe bater mais um pouco. Junte o sal e o creme de leite (2 caixinhas).
Em seguida mexa bem, ponha o coco ralado e misture bem. Depois deixe essa mistura hidratar durante 20 minutos.
Após isso coloque o fermento em pó e mexa suavemente com o auxílio de uma colher. Em seguida coloque o creme de leite (1 caixinha) e mexa para incorporar.
Depois disso mude essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio que já esteja untada e polvilhada com açúcar.
Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 60 minutos. Após isso retire do forno e desenforme estando quente ainda.
This post was last modified on 03/07/2023 09:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.