Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo amanteigado de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo amanteigado de liquidificador é uma receita simplesmente deliciosa e prática, que conquista o paladar de todos com sua textura macia e sabor irresistível. A facilidade de preparo é um dos seus pontos fortes, pois tudo é feito no liquidificador, tornando o processo rápido e acessível mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal,o leite, a essência de baunilha e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Depois disso mude para uma vasilha e coloque a farinha de trigo, misturando bem com um fouet, a cada adição.
Em seguida coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Após isso despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Depois disso retire do forno, em seguida deixe amornar e desenforme.
This post was last modified on 28/07/2023 19:04
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.