Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de chuva assado coberto com coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolinho de Chuva Assado Coberto com Coco é uma deliciosa variação de uma das sobremesas mais tradicionais da culinária brasileira. Ao assar os bolinhos, em vez de fritá-los, reduz-se a quantidade de gordura utilizada, tornando-os uma opção um pouco mais saudável, mas sem perder o sabor e a textura irresistíveis.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
bolinho
Para a calda
Para empanar
Primeiro usando uma vasilha, adicione: o creme de leite, o ovo, o açúcar, o sal e a manteiga ou margarina e misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
Depois disso coloque a farinha de trigo lentamente e mexendo bem até conseguir uma massa que dê para amassar levemente.
Em seguida a massa deve ficar lisa e não grudar muito nas mãos.
Após isso coloque o fermento em pó e, para incorporar, amasse bem. Depois disso a massa ficará um pouco mais mole e grudenta, mas não se preocupe.
Depois disso unte as mãos com um pouco de óleo, pegue um pedaço de massa e faça uma bolinha. Em seguida coloque em uma forma untada com óleo.
Em seguida faça o mesmo com o resto da massa e depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por 35 minutos e depois a 250°C por 10 minutos para ficar dourado.
Por fim esse tempo, tire do forno, passe os bolinhos na calda de açúcar com água e depois no coco ralado a gosto.
This post was last modified on 16/06/2023 15:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.