Primeiramente pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta – dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Após isso, com um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.
Depois disso coloque os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes. Depois ponha o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
Em seguida ponha o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. Após isso faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Após isso passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Depois desse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Por fim frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
This post was last modified on 25/01/2023 15:02
Page: 1 2
Bolo Moça De Coco Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Torta Cremosa de Aipim Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de…
Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Pão de Ló de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Picadinho De Carne Com Legumes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picadinho De…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.