Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolinho de carne moída é uma receita prática, saborosa e versátil, ideal para quem busca uma opção rápida e deliciosa para petiscos ou acompanhamentos. Com uma crosta douradinha por fora e um recheio suculento e temperado por dentro, ele é perfeito para agradar a todos os gostos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando em uma tigela grande a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Depois disso, misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Em seguida, retire porções, agora modele os bolinhos no formato e tamanho que preferir. Após isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Depois, leve para fritar até dourar (cerca de 5 minutos) e depois vire o lado e frite novamente por igual tempo ou até que esteja dourado.
E por último, coloque todos os bolinhos em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo e pode servir ainda quente.
This post was last modified on 23/09/2024 19:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.