Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolinho de carne moída é uma delícia clássica e versátil da culinária. Geralmente, é feito com carne moída temperada, que pode incluir cebola, alho, salsinha e outros temperos a gosto. A mistura é modelada em pequenas bolinhas e, em seguida, frita até ficar dourada e crocante por fora, mantendo a suculência por dentro.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie organizando os ingredientes, depois coloque-os em uma vasilha e misture bem até obter uma massa que possa modelar.
Após isso, retire porções da massa, modele o formato de bolinhas (ou como desejar) e depois leve para fritar.
Por último, frite em óleo quente até dourar, transfira para um papel absorvente e sirva com molhos da sua preferência.
This post was last modified on 19/08/2024 09:12
Receita de Banana Empanada Frita Oi eu sou Leticia e hoje temos um Receita de…
Docinho Do Céu Na Travessa Oi eu sou Leticia e hoje temos um Docinho Do…
Pão De Cenoura Sem Glúten Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão De…
Pudim De Requeijão Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Requeijão…
Coxinha De Carne Moída Oi eu sou Leticia e hoje temos um Coxinha De Carne…
Carne de Sol Nordestina Oi eu sou Leticia e hoje temos um Carne de Sol…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.