Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Aipim Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Os Bolinhos de Aipim Frito são uma verdadeira delícia da culinária brasileira, especialmente popular em festas e reuniões familiares. Feitos com aipim (também conhecido como mandioca ou macaxeira), esses bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro descasque, higienize e corte o aipim em pedaços. Depois, coloque em uma panela, cozinhe bem na panela de pressão e o ponto é quando ficar macia.
Em seguida, retire totalmente a água e depois a fibra que fica no meio. Depois disso, amasse bem usando um garfo, misture com os caldos e coloque em uma assadeira untada.
Após isso, aperte bem a massa usando as mãos, leve ao congelador ou freezer, deixe por cerca de 20 minutos, depois do tempo retire e corte como desejar.
Por fim, volte ao congelador por igual tempo, depois retire, frite no óleo quente até dourar bem e pode servir.
This post was last modified on 05/08/2024 20:57
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.