Primeiro, na batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata até dobrar de tamanho.
Após isso coloque a manteiga, a canela, o cravo, a essência de baunilha, o polvilho peneirado e misture delicadamente, deixando o ar entrar na massa.
Depois disso unte forminhas de empada com manteiga e farinha e coloque a massa. Em seguida asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos.
Por fim, quando estiver corado, tire do forno. Depois disso peneire açúcar de confeiteiro por cima. Após isso está pronto para servir.
This post was last modified on 24/01/2023 17:06
Page: 1 2
Molho Caseiro de Cachorro Quente Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Caseiro…
Geladão de Abacaxi Oi eu sou Leticia e hoje temos um Geladão de Abacaxi. A…
Bolo De Trigo Fofinho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Trigo…
Pãozinho Caseiro de Bolinha Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho Caseiro de…
Queijo Manteiga Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Manteiga Caseiro. A…
Doce de Corte de Leite Ninho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.