Primeiro, na batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata até dobrar de tamanho.
Após isso coloque a manteiga, a canela, o cravo, a essência de baunilha, o polvilho peneirado e misture delicadamente, deixando o ar entrar na massa.
Depois disso unte forminhas de empada com manteiga e farinha e coloque a massa. Em seguida asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos.
Por fim, quando estiver corado, tire do forno. Depois disso peneire açúcar de confeiteiro por cima. Após isso está pronto para servir.
This post was last modified on 24/01/2023 17:06
Page: 1 2
Bolo Moça De Coco Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Torta Cremosa de Aipim Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de…
Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Pão de Ló de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Picadinho De Carne Com Legumes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picadinho De…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.