Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bisnaguinha caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Bisnaguinha caseira é uma deliciosa opção de pãozinho que pode ser feita em casa com ingredientes simples e facilmente encontrados. Além de ser mais saudável do que as opções industrializadas, a bisnaguinha caseira tem um sabor e textura incomparáveis.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece usando uma bacia, adicione o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos.
Após isso misture tudo muito bem. Depois disso coloque o fermento e misture novamente.
Em seguida coloque a farinha de trigo lentamente, incorporando todos os ingredientes com uma espátula.
Depois disso, transfira a massa para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Após isso abra a massa com um rolo, em formato retangular, com um dedo de espessura. Depois disso corte a massa em tiras de pouco mais de um dedo de largura.
Em seguida corte as tiras em pedaços de 3cm de comprimento. Depois disso acomode as bisnaguinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
Depois deixe descansar até dobrar de volume. Por fim asse em forno a 200°C, preaquecido, de 15 a 20 minutos.
This post was last modified on 27/04/2023 21:01
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.