Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Biscoito Mineiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Biscoito Mineiro
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro misture todos os ingredientes secos e por último acrescente o óleo, a manteiga e os ovos, misture bem. Depois, se caso a massa ficar dura, acrescente 1 ovo. E se caso ficar mole de mais acrescente um pouco de polvilho.
Apos isso é só amassar, modelar os biscoitos, levar para assar em forma untada e enfarinhada, forno médio pré-aquecido por uns 30 minutos.
This post was last modified on 26/03/2023 21:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.