Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito De Polvilho Na Airfryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Biscoito de Polvilho na Airfryer é uma versão moderna de um clássico brasileiro, trazendo praticidade e rapidez. A Airfryer permite assar os biscoitos sem a necessidade de óleo, tornando-os mais leves e saudáveis, mas sem perder a crocância característica.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Em seguida, use uma panela para adicionar a água filtrada, o sal e o óleo. Leve ao fogo até começar a ferver e, ao mesmo tempo, pré-aqueça a AirFryer a 200°C.
Depois, em uma tigela grande, coloque o polvilho. Adicione a mistura quente da panela e misture bem até que o polvilho esteja escaldado.
Adicione o queijo à mistura e mexa bem. Em seguida, acrescente o ovo batido e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
Unte as mãos com óleo ou azeite, retire porções da massa e modele os biscoitos. Coloque-os na AirFryer a 200°C. E por fim, deixe assar por cerca de 10 minutos, depois sirva.
This post was last modified on 17/09/2024 17:06
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.