Categories: Carnes

Bife à parmegiana um delicioso acompanhamento para suas refeições

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bife à parmegiana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Bife à parmegiana

Gente essa receita de Bife à parmegiana é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 9 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bife à parmegiana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bife à parmegiana veja os ingredientes

  • 500g de alcatra ou contra filé em bifes
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos batidos
  • 500ml de molho de tomate
  • 250g de muçarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Folhas de manjericão para decorar (opcional)
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar

Veja Como fazer Bife à parmegiana

Primeiro alguns minutos antes tempero os files com o alho, orégano, o vinagre e o sal. Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente. após Fritos escorra sobre papel absorvente.

Em seguida acomode os files em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque fatias de muçarela sobre os files e regue com o molho. Depois espalhe o queijo parmesão ralado em cima.

Por fim leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo. Após isso decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir.

Gostou de Como Fazer Bife à parmegiana? Veja também!

This post was last modified on 09/01/2023 17:02

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024