Primeiro descasque as batatas e cozinhe por 10 a 12 minutos numa panela com água e sal. após isso elas devem ficar um pouco moles, mas não muito, para não desmanchar.
Depois disso, em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture com o azeite.
Em seguida despeje as batatas e deixe fritando, sem ficar mexendo. Após isso quando um lado dourar e formar uma casquinha, vire e deixe o outro lado dourar.
Por fim, quando estiverem douradinhas, retire e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto. Depois sirva ainda quentinha.
This post was last modified on 26/01/2023 19:08
Page: 1 2
Molho Caseiro de Cachorro Quente Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Caseiro…
Geladão de Abacaxi Oi eu sou Leticia e hoje temos um Geladão de Abacaxi. A…
Bolo De Trigo Fofinho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Trigo…
Pãozinho Caseiro de Bolinha Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho Caseiro de…
Queijo Manteiga Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Manteiga Caseiro. A…
Doce de Corte de Leite Ninho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.