Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata Gratinada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Batata Gratinada é um clássico que conquista paladares em todo o mundo. Este prato combina a simplicidade da batata com a riqueza do creme e do queijo, resultando em uma experiência gastronômica reconfortante e deliciosa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece separando os ingredientes da lista, depois descasque todas as batatas e corte-as em rodelas fina. Em seguida, use uma panela para adicionar as batatas em rodelas, o alho, a manteiga, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta-do-reino (a gosto).
Após isso, leve a panela ao fogo baixo, aguarde as batatas cozinharem e ficarem firmes e bem macias. Depois, com auxílio de uma escumadeira retire todas as batatas.
Em seguida, unte um refratário, coloque as batatas e coloque por cima o líquido obtido no cozimento das batatas.
Por fim, polvilhe queijo por cima, leve ao forno até dourar, desligue, retire o refratário e pode servir na janta ou almoço.
This post was last modified on 22/06/2024 11:06
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.