Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bala de coco com casquinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Bala de Coco com Casquinha é uma deliciosa guloseima que encanta o paladar de crianças e adultos. Essa receita tradicional é simples de preparar, mas traz consigo todo o sabor e a nostalgia dos doces caseiros.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente utilizando uma panela o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado. Depois disso misture tudo muito bem para homogeneizar.
Apos isso leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar totalmente do fundo da panela. Depois disso retire do fogo e transfira para uma travessa e deixe esfriar.
Em seguida molde as bolinhas com essa massa de coco, com as mãos levemente untadas com manteiga e disponha num prato também untado.
Depois usando outra panela coloque o açúcar, a água e o vinagre de álcool. Em seguida leve ao fogo médio, até levantar fervura, apos isso deixe ferver por cerca de 12 minutos para atingir o ponto.
Apos isso a calda estará no ponto quando ficar com a cor amarelada. Depois faça o teste da calda, pondo um pouco da calda num copo com água fria, se ela endurecer na mesma hora, está pronta.
Por fim com a ajuda de um garfo passe as bolinhas de coco pela calda e distribua sobre um prato untado com manteiga.
This post was last modified on 10/06/2023 18:59
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.