Arroz à Grega
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz à Grega. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Arroz à Grega é uma receita clássica e versátil, muito popular em diversas cozinhas pelo seu sabor equilibrado e aparência colorida. É uma excelente escolha para acompanhar carnes, peixes e até pratos vegetarianos. Os vegetais misturados ao arroz, como cenoura, ervilha, pimentão e às vezes uva-passa, conferem um toque de frescor e textura que enriquecem a refeição.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela leve ao fogo com a água, um fio de óleo e o sal, depois espere ferver.
Em seguida coloque o arroz lavado e logo após mexa bem.
Após isso abaixe a chama do fogo, espere a água secar e em seguida retire o arroz do fogo.
Depois usando uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e depois frite as passas e também as ervilhas.
Em seguida , adicione a mistura em uma tigela funda e agora junte a cebolinha verde, o pimentão, a cenoura, a cebola, a salsa e também o parmesão.
Por ultimo coloque o arroz cozido e depois misture tudo bem cuidadosamente.
This post was last modified on 04/01/2025 11:06
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.