Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de geleia de goiaba. Uma receita uma saborosa e fácil de fazer, sempre tem um espaço reservado para ela na nossa culinária. Essa Receita o Tempo médio de preparo e de aproximadamente 50 minutos.
Nossa receita irá começa primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo
Segunda – feira Dia 04 de Junho, nosso site receita & jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa
Primeiramente vamos corta as goiabas no meio e retire as sementes com cuidado, usando uma colher de sobremesa, vamos retirar a casca e corta a polpa em cubos.
Então no liquidificador coloque o suco de limão, o açúcar e a água e bata, em seguida coloque vem uma panela e coloque no fogo médio por cerca de 40 minutos.
Por fim coloque para esfriar em um pote de vidro ou em compoteira.
Você Gostou dessa Receita? Sim.
Então De uma Olhada em Novas sugestões de receitas Simplesmente
Deliciosas.
Temos as mais deliciosas receitas para alegrar o seu dia. Fique mais um
pouco e confira outras receitas. Note que temos receitas para os mais variados
gostos e situações do seu dia a dia.
Receita de calda de caramelo caseiro
Como fazer o delicioso pudim de leite ninho
Os Melhores Biscoitos de Primavera Confiram Agora
Maravilhosa Salada de Macarrão a Melhor
Saboroso Sorvete de Limão Uma Delicia
Então siga-nos nas redes sociais para ficar em primeiro lugar por dentro das
novidades!
Siga-nos no TikTok
Siga-nos no Twitter
This post was last modified on 09/08/2022 17:17
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.