Oi eu sou Leticia e hoje temos um amendoim torrado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O amendoim torrado é uma receita simples, porém irresistível, que encanta paladares há gerações. Com seu aroma convidativo e sabor levemente salgado, ele é um lanche perfeito para qualquer ocasião. O processo de torrar o amendoim realça seus sabores naturais, proporcionando uma textura crocante que é um verdadeiro deleite para quem o consome.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando o amendoim em uma panela e leve ao fogo médio.
Em seguida mexa sem parar até o amendoim torrar (20 minutos a 30 minutos).
Depois disso, passado esse tempo, misture bem o sal e a água e despeje na panela.
Após isso volte a mexer até a água secar completamente.
This post was last modified on 01/08/2023 09:07
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.