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Almondegas ao molho de tomate seu macarrão vai ficar mais saboroso com essa receita

Depois que você aprender a fazer essa receita de Almondegas ao molho de tomate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Almondegas ao molho de tomate

Gente essa receita de Almondegas ao molho de tomate é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Almondegas ao molho de tomate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Almondegas ao molho de tomate veja os ingredientes

Almôndega:

  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 pitada de açúcar
  • sal, pimenta, salsinha a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha

Veja Como fazer Almondegas ao molho de tomate

Almôndegas:

Primeiro junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Depois disso pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).

Após isso esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas).

Em seguida reserve-as.

Molho:

Primeiro refogue a cebola e o alho no óleo.

Em seguida junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.

Após isso assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.

Por fim coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

Gostou de Como Fazer Almondegas ao molho de tomate? Veja também!

This post was last modified on 19/01/2023 18:58

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

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