Oi eu sou Leticia e hoje temos um Alfajor. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O alfajor é uma deliciosa iguaria de origem árabe, que conquistou paladares ao redor do mundo, especialmente na América Latina e na Espanha. Com suas camadas macias de biscoito ou bolacha, intercaladas com um recheio suculento de doce de leite, e muitas vezes coberto por uma generosa camada de chocolate, o alfajor é uma verdadeira explosão de sabores e texturas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma tigela, prepare o recheio misturando o coco com doce de leite.
Depois disso passe uma porção generosa do recheio sobre metade dos biscoitos e feche com outro biscoito formando um parecendo um sanduíche.
Em seguida rale um pouco do chocolate e deixe reservado para decorar no final.
Depois disso, pique o chocolate e derreta em banho-maria.
Após isso, com o ajuda de dois garfos, mergulhe os alfajores no chocolate derretido e por fim salpique o chocolate ralado.
Por último, posicione os alfajores sobre uma grade ou prato para secar. Caso preferir leve para gelar e coma geladinho.
This post was last modified on 11/12/2023 08:57
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.