Oi eu sou Leticia e hoje temos um Alfajor. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O alfajor é uma deliciosa sobremesa tradicionalmente associada à culinária argentina, embora seja apreciado em muitos países ao redor do mundo. Essa receita, que combina camadas de biscoito macio com um recheio cremoso e doce de caramelo ou doce de leite, é simplesmente irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um recipiente, prepare o recheio misturando o coco com doce de leite.
Após isso passe uma porção generosa do recheio sobre metade dos biscoitos e feche com outro biscoito formando um “sanduíche”.
Depois disso rale um pouco do chocolate e reserve para decorar no final.
Em seguida, pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Apos isso com o auxílio de dois garfos, mergulhe os alfajores no chocolate derretido e finalize salpicando o chocolate ralado.
Depois, posicione os alfajores sobre uma grade para secar.
This post was last modified on 10/06/2023 18:48
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.