Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo moça de milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho é uma deliciosa e tradicional receita que faz parte da culinária brasileira, especialmente associada às festas juninas. Sua textura macia e sabor levemente adocicado, proveniente do milho, torna esse bolo uma opção única e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando no liquidificador o leite condensado, o milho sem a água, os ovos, o creme de leite, o fubá mimoso e bata bem por 4 minutos até triturar bem e homogeneizar.
Depois disso coloque o coco ralado e mexa levemente, mude para uma tigela, coloque a farinha de trigo, misture levemente, para incorporar.
Em seguida acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Após isso despeja essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Por fim retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
This post was last modified on 25/12/2023 17:01
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.