Oi eu sou Leticia e hoje temos um lasanha com massa de pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A ideia de fazer uma lasanha com massa de pastel é bastante interessante, pois combina duas deliciosas opções da culinária italiana e brasileira. A massa de pastel tende a ser mais fina e crocante do que a massa de lasanha tradicional, o que pode resultar em uma textura diferente e sabor única.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque uma camada de molho de tomate num refratário retangular (30 cm x 20 cm). Em seguida disponha um pedaço de massa de pastel, do mesmo tamanho do fundo do refratário, sobre o molho.
Após isso coloque mais uma camada de molho, o presunto ralado, algumas colheradas de requeijão, a mussarela ralada, e novamente uma camada de massa de pastel.
Depois disso repita essas camadas, até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de mussarela ralada.
Por fim, polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
This post was last modified on 06/11/2023 13:04
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.