Oi eu sou Leticia e hoje temos um molho verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O molho verde é uma receita clássica e versátil que adiciona um toque de frescor e sabor a uma variedade de pratos. O que torna o molho verde tão especial é a sua capacidade de realçar o sabor dos alimentos sem dominá-los.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a 1ª. receita
Para a 2.a receita
Da 1ª. receita
Primeiramente no liquidificador coloque o leite bem gelado, a salsinha, o sal, o suco de limão, a alho e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Após isso com liquidificador ligado, adicione o óleo, lentamente, e batendo continuamente a cada adição.
Em seguida coloque numa tigela e leve para gelar para ficar mais consistente.
Validade: 3 dias na geladeira
Da 2ª. receita
Primeiro no liquidificador coloque a maionese, o azeite, a salsinha, o alho, o suco de limão e o sal e bata muito bem até triturar totalmente e ficar homogêneo.
Depois disso mude para uma vasilha e mantenha na geladeira até servir.
Validade: 7 dias na geladeira
This post was last modified on 04/07/2023 20:04
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.